Мероприятия и концерты в ТурцииТурция

Билеты на концерт Рики Мартина в Анталье

Regnum Carya Golf & Spa Resort31 июл. 22:00Поп16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

На нашем сайте вы можете приобрести билеты на концерт Рики Мартина 31 июля в Regnum Carya Golf & Spa Resort.

После покупки билета гости должны отправить копию своего удостоверения личности/паспорта и контактный номер телефона на адрес электронной почты info@turkey-tickets.com с темой «Посещение концерта Ricky Martin».

31 июля в Regnum Carya Golf & Spa Resort состоится долгожданный концерт пуэрто-риканского поп-музыканта Рики Мартина. Этот известный артист, начавший свою карьеру в составе поп-группы «Менудо», приобрел мировую популярность благодаря хитам «Livin’ la Vida Loca» и «The Cup of Life». Концерт обещает стать ярким событием этого лета, привлекая внимание поклонников со всего мира.

Regnum Carya осуществляет общую видеосъемку и прямую трансляцию на площадке в рамках мероприятий с целью осуществления промо-, маркетинговой и рекламной деятельности. Участник осведомлен о том, что в месте проведения мероприятия ведется общая видеосъемка и что он может быть заснят во время этой съемки, независимо от того, находится ли он среди зрителей или нет, и дает разрешение/согласие на запись своих изображений в соответствии с Законом № 6698 о защите персональных данных и Законом № 5846 об интеллектуальных и художественных произведениях, а также соглашается с тем, что соответствующий организатор имеет право свободно использовать эти записи без необходимости получения отдельного разрешения.

Время входа на концертную площадку – 21.00, время начала концерта – 22.00.

Участники младше 18 лет не допускаются на концертную площадку без сопровождения законных опекунов/родителей.

Принесенные с собой продукты питания и напитки не будут допускаться в зону проведения мероприятия.

Вход с домашними животными в зону проведения мероприятия запрещен.

Звуковые паттерны в зоне проведения мероприятия могут вызвать временные проблемы со слухом.

Световой режим в помещении, где будет проходить мероприятие, может вызвать временный дискомфорт в глазах.

Запрещается вход в зону проведения мероприятия с профессиональным аудио- и видеооборудованием (видеокамера и фотоаппарат).

Не менее чем за полчаса до начала мероприятия необходимо быть готовым к входу на мероприятие, имея при себе свой билет.

Организатор оставляет за собой право изменять условия приобретения билетов.

Regnum Carya имеет право не допускать к участию в мероприятии лиц, которых посчитает не подходящими для участия в нем, в целях защиты и обеспечения здоровья и безопасности участников, спокойствия, порядка при проведении мероприятия и т. д. с возвратом стоимости билета.

Обслуживание напитками в концертной зоне включено в стоимость билета.

Концерт продлится с 19:00 до 00:30. С гостей, превысивших время выхода из концертной зоны, будет взиматься дополнительная плата.

Браслеты, которые будут выданы зрителям, не должны сниматься до тех пор, пока они не покинут территорию проведения мероприятия.

В концертной зоне, за исключением лож, нет определенной системы рассадки, все места стоячие.

При входе в отель необходимо предъявить удостоверение личности.

Считается, что каждый участник мероприятия согласен на все виды мер безопасности, включая личный досмотр и досмотр сумок, определяемые службой безопасности. Лица, не желающие соблюдать данные меры безопасности, будут лишены права входа на мероприятие, при этом возврат билетов производиться не будет. Все участники мероприятия должны иметь при себе удостоверения личности.

Рики Мартин, обладатель множества музыкальных наград, включая 7 Grammy Awards и 10 Billboard Music Awards, обещает подарить своим поклонникам незабываемое шоу. Его выступления всегда отличаются высоким профессионализмом и энергетикой, что делает каждый концерт уникальным.

Не упустите возможность увидеть выступление легендарного артиста в живую. Купить билеты на нашем сайте можно уже сейчас. Не откладывайте на потом, ведь количество мест ограничено.